Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | eBook |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
| Edizioa: | 2a. edición. |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59271 Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa :
- Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
- Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
- Servicio de vinos : manual /
- Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
- Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
- Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos /