Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015 /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإنجليزية الإسبانية |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25617 عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015 /
- Fortalecimiento en las áreas de higiene-seguridad y comercialización del sector de dulces artesanales del departamento de San Vicente, a través de la aplicación del benchmarking, año 2015
- Fortalecimiento de las prácticas de seguridad e higiene ocupacional para las áreas de almacenamiento y manipulación de productos de uso agropecuario, en los agroservicios de San Vicente, a implementarse en el año 2018 /
- Determinación de la relación existente de la precipitación con los niveles de agua de los pozos en la zona norte de la subcuenca del río Acahuapa, Departamento de San Vicente, 2018 /
- Determinación de la relación existente de la precipitación con los niveles de agua de los pozos en la zona norte de la subcuenca del río Acahuapa, Departamento de San Vicente, 2018 /
- Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente : modelo de negocio para su crecimiento /
- Respuesta de tres tipos de sustratos orgánicos en la emergencia y desarrollo de plantulas de chile dulce (Capsicum annuum), Usulután 2010 /