Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Ingarihi Pāniora |
| I whakaputaina: |
Madrid :
A. Madrid Vicente, ediciones, Ediciones Mundi-prensa,
c2000,
|
| Putanga: | 1a. Edición |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas /
- Fabricación de vinos /
- Fabricación de vinos espumosos /
- Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R.L. /
- Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino /
- Estrategias de comercialización, para vincular la oferta de vinos frutales con hostales de la zona turística de Chalatenango. /
- Descorchados 2022 : guía de vinos de Argentina /