La alimentación y la nutrición en la gestión de programas de alimentación de grupos /

Revisión de los programas de alimentación de grupos -- Alimentos para los programas de alimentación -- Planificación de las raciones -- Gestión de programas de alimentación de grupos -- Nutrición y trastornos nutricionales -- Pautas para la recolección y utilización de indicadores antropométricos --...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor corporatiu: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Publicat: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1995, ©1995.
Col·lecció:Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; 23/ Rev. 1
Matèries:
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Revisión de los programas de alimentación de grupos -- Alimentos para los programas de alimentación -- Planificación de las raciones -- Gestión de programas de alimentación de grupos -- Nutrición y trastornos nutricionales -- Pautas para la recolección y utilización de indicadores antropométricos -- Calidad e higiene de los alimentos -- Medición y preparación de los alimentos -- Capacitación y educación de la comunidad -- Tablas de composición de alimentos -- Necesidades energéticas y de nutrientes.
Descripció física:xix, 201 páginas : ilustraciones ; 21 cm.
ISBN:97889253030842