La alimentación y la nutrición en la gestión de programas de alimentación de grupos /
Revisión de los programas de alimentación de grupos -- Alimentos para los programas de alimentación -- Planificación de las raciones -- Gestión de programas de alimentación de grupos -- Nutrición y trastornos nutricionales -- Pautas para la recolección y utilización de indicadores antropométricos --...
Guardat en:
| Autor corporatiu: | |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1995, ©1995.
|
| Col·lecció: | Estudio FAO. Alimentación y nutrición ;
23/ Rev. 1 |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| Sumari: | Revisión de los programas de alimentación de grupos -- Alimentos para los programas de alimentación -- Planificación de las raciones -- Gestión de programas de alimentación de grupos -- Nutrición y trastornos nutricionales -- Pautas para la recolección y utilización de indicadores antropométricos -- Calidad e higiene de los alimentos -- Medición y preparación de los alimentos -- Capacitación y educación de la comunidad -- Tablas de composición de alimentos -- Necesidades energéticas y de nutrientes. |
|---|---|
| Descripció física: | xix, 201 páginas : ilustraciones ; 21 cm. |
| ISBN: | 97889253030842 |