Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
El programa de garantía de la calidad -- Instalaciones del laboratorio -- Productos químicos, reactivos y materiales -- Comprobación externa de la competencia -- Registros e informes de laboratorio.
Enregistré dans:
| Collectivité auteur: | |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | anglais espagnol |
| Publié: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1996, ©1996.
|
| Collection: | Estudio FAO: alimentación y nutrición ;
14/14 |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Cote: |
641.4 M368 |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |