Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
El programa de garantía de la calidad -- Instalaciones del laboratorio -- Productos químicos, reactivos y materiales -- Comprobación externa de la competencia -- Registros e informes de laboratorio.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | inglés español |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1996, ©1996.
|
Colección: | Estudio FAO: alimentación y nutrición ;
14/14 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: |
641.4 M368 |
---|---|
Copia | On Shelf |