Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
El programa de garantía de la calidad -- Instalaciones del laboratorio -- Productos químicos, reactivos y materiales -- Comprobación externa de la competencia -- Registros e informes de laboratorio.
Guardat en:
| Autor corporatiu: | |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | anglès espanyol |
| Publicat: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1996, ©1996.
|
| Col·lecció: | Estudio FAO: alimentación y nutrición ;
14/14 |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
- Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
- Manuales de control de calidad de los alimentos.
- Manuales de control de calidad de los alimentos.
- Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
- Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
- Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas