Producción Intensiva de Carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Preston, T. R.
Otros Autores: Wills, M. B. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Edición:Primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • El producto: El mercado; Composición y calidad de la canal; aspecto atractivo; Calidad comestible; Evaluación de la canal
  • Los ingresos: Mejoramiento genético; Heredabilidad; Correlaciones entre rasgos; Métodos de selección; Sistema de cría; Selección de ganado lechero para producción de carne; Interacciones genotipo-ambiente; Fisiología de la digestión y aprovechamiento de los alimentos: Desarrollo anatómico del tracto digestivo; Factores que controlan la ingestión de alimentos; Utilización del nitrógeno. Producción de terneros de carne: Fertilidad; Métodos artificiales para aumentar la fertilidad. Producción de terneros lecheros
  • La producción: Crecimiento y eficiencia: raza, sexo y hormonas; Crecimiento y eficiencia: nutrición; Crecimiento y eficiencia: clima, alojamiento y manejo; Enfermedades
  • El futuro: Perspectivas