Producción Intensiva de Carne /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | Primera edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Producción Intensiva de Carne /
- Producción Intensiva de Carne /
- Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
- Producción comercial de conejos para carne /
- Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
- Embutidos de carne para cerdo
- Estudio de conservación y vida útil de estructuras biológicas : carne cruda de res y aves, utilizando la técnica de polimerización