El Restaurante como empresa /
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
México :
Editorial Trillas,
2003
|
| 版: | 3a ed. |
| シリーズ: | Trillas turismo
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: El Restaurante como empresa /
- Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
- Estudio de factibilidad para la rehabilitación del comedor universitario de la Universidad de El Salvador
- Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
- Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
- Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
- Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa hostelera /