Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, Cistina, y Lisina de variedades de frijol (PHaseolus vulgaris) de Centro América /
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Дисертація Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
San Salvador :
U.E.S.,
1970
|
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси: Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, Cistina, y Lisina de variedades de frijol (PHaseolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) de Centro América.
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, Cistina, y Lisina de variedades de frijol (PHaseolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteinas y contenido de Nitrógeno, Metionina, Cistina y lísina de Variedandes de fríjol ( Phascolus Vulgaris ) de centro América./ Lily Dora Hasbun Babich.
- Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
- Relación de nitrógeno aplicado al suelo y la variación del contenido de proteina en el grano de frijol (Phaseolus Vulgaris L.)/