Caracterización química de la porción: acuosa del fruto del cocotero (cocosnucífera) como medio de preservación de estructuras orgánicas /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1996
|
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Caracterización química de la porción: acuosa del fruto del cocotero (cocosnucífera) como medio de preservación de estructuras orgánicas /
- Caracterización química de la porción: acuosa del fruto del cocotero (cocosnucífera) como medio de preservación de estructuras orgánicas /
- Las plagas del cocotero /
- Caracterización de ecotipos de cocotero en la planicie costera de los departamentos de La Paz, Sonsonate, La Libertad Y Usulután.
- Estudio del Acaro del cocotero (Aceria guerreronis Keifer) y su fauna acompañante
- Pasto y ganado bajo los cocoteros /
- Pasto y ganado bajo los cocoteros /