Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
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| Awduron Eraill: | , |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
San Salvador :
UES,
1995.
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| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
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Eitemau Tebyg: Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
- Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
- Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
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