Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1980.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1304 D345 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
| Número de Clasificación: |
665.35 D345c 1980 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias y Humanidades
| Número de Clasificación: |
665.35 D345c |
|---|---|
| Copia | No para préstamo |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
1601 D345c |
|---|---|
| Copia | On Shelf |