Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador :
Universidad de El salvador,
2005.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | 10130030 عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /
- Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas : informe de una consulta mixta de expertos OMS/FAO /
- Aceptabilidad de la modificación en la dieta servida a los pacientes del Servicio de Hematooncología del Hospital Nacional Rosales de mayo a junio de 2008 /
- Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
- El Consumo de los productos light en las adolescentes de tercer ciclo y bachillerato general de 3 centros educativos de la zona norte de la región metropolitana de San Salvador durante el período de mayo a junio del 2006 /
- Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
- Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /