Evaluación de la calidad higiénica de la carne de res a nivel de Mercado Municipal, supermercado y carnicerías en la ciudad de San Miguel /

La carne de res tiene gran importancia para la alimentación humana, es fuente de aminoácidos y proteínas que el cuerpo humano necesita para realizar correctamente sus funciones metabólicas, por lo que es de gran importancia verificar si la carne que se vende en la ciudad de San Miguel, en cada uno d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonilla Vanegas, Deysi Esperanza (autora.)
Otros Autores: Girón Mendoza, Katy Roxana (autora.), Rivas Chatara, Oscar Eduardo (autor.), Claros Álvarez, Marco Evelio (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Agronomía B-27
Copia On Shelf