Vacas, leches y sus derivados /

Los productos de la leche en la nutrición humana -- Las oportunidades en la industria lechera -- Forma de seleccionar una raza -- Selección del hato fundador -- Requisitos de la nutrición para la producción de leche -- Alimentación de las vacas en producción -- Alimentación de los jóvenes ejemplares...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Diggind,Ronald V.
Outros Autores: Bundy, Clarence E. (Autor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: México : Continental, 1973.
Edição:2a. ed.
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: 637 D544v
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf