Vacas, leches y sus derivados /

Los productos de la leche en la nutrición humana -- Las oportunidades en la industria lechera -- Forma de seleccionar una raza -- Selección del hato fundador -- Requisitos de la nutrición para la producción de leche -- Alimentación de las vacas en producción -- Alimentación de los jóvenes ejemplares...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Diggind,Ronald V.
Andre forfattere: Bundy, Clarence E. (Autor)
Format: Bog
Sprog:spansk
Udgivet: México : Continental, 1973.
Udgivelse:2a. ed.
Fag:
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Los productos de la leche en la nutrición humana -- Las oportunidades en la industria lechera -- Forma de seleccionar una raza -- Selección del hato fundador -- Requisitos de la nutrición para la producción de leche -- Alimentación de las vacas en producción -- Alimentación de los jóvenes ejemplares lecheros -- Alimentación y manejo del semental del rebaño -- Manejo del ganado lechero -- Sistemas de producción, herencia y crianza en el ganado lechero -- Alojamientos y equipos -- Como mantener sano el ganado -- Preparación de los productos lecheros para el mercado -- Arreglo y exhibición del ganado lechero.
Fysisk beskrivelse:406 p. ; il. ; 23 cm.