Vacas, leches y sus derivados /
Los productos de la leche en la nutrición humana -- Las oportunidades en la industria lechera -- Forma de seleccionar una raza -- Selección del hato fundador -- Requisitos de la nutrición para la producción de leche -- Alimentación de las vacas en producción -- Alimentación de los jóvenes ejemplares...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
México :
Continental,
1973.
|
| Udgivelse: | 2a. ed. |
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| Summary: | Los productos de la leche en la nutrición humana -- Las oportunidades en la industria lechera -- Forma de seleccionar una raza -- Selección del hato fundador -- Requisitos de la nutrición para la producción de leche -- Alimentación de las vacas en producción -- Alimentación de los jóvenes ejemplares lecheros -- Alimentación y manejo del semental del rebaño -- Manejo del ganado lechero -- Sistemas de producción, herencia y crianza en el ganado lechero -- Alojamientos y equipos -- Como mantener sano el ganado -- Preparación de los productos lecheros para el mercado -- Arreglo y exhibición del ganado lechero. |
|---|---|
| Fysisk beskrivelse: | 406 p. ; il. ; 23 cm. |