Servicio de alimentación /
Αποθηκεύτηκε σε:
| Άλλοι συγγραφείς: | |
|---|---|
| Μορφή: | Άγνωστο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά Αγγλικά |
| Έκδοση: |
México D. F. :
México Interamericana
1972
|
| Έκδοση: | 1a ed. |
| Σειρά: | Auxiliares hospitalarios; Guia del instructor
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο |
| Ετικέτες: |
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια: Servicio de alimentación /
- Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
- La cocina del campo bravo : recetario histórico de las haciendas tlaxcaltecas de la familia González de Silva y su contexto actual /
- “Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
- La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
- Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnacia para el cerebro /
- Un acercamiento a la comida novohispana segundo miércoles de Cuaresma en el Convento Jerónimo de San Lorenzo, México, 1628. Viandas y fatigas para el recibimiento del arzobispo. Alonso Núñez de Haro y Peralta, Puebla, 1772 /