Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. / Vicente Eduardo Fernández J. Asesor: Dr. Vernon K. Watson.
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Formato: | Tese |
| Publicado em: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1971.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver no OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados: Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. /
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle /
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifola swingle /
- Citrus essential oils flavor and fragrance /
- Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
- Propuesta para la optimización de la obtención de biodiesel a partir del aceite de Sapindus saponaria (Pacún) utilizando métodos de superficie de respuesta
- Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )