Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /

Esta investigación tiene por objetivo elaborar un estudio de Factibilidad para la creación de una empresa de venta de Crepas y Café gourmet en la ciudad de San Miguel. Se realizará un investigación de tipo transversal, descriptivo, documental y de campo y la observación directa, para conocer la acep...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
主要作者: Funes Martínez, Edgar Oswaldo (autor.)
其他作者: Hernández Turcios, Ever Eduardo (autor.), Montesinos Morales, Olga Estérlida (autor.), Saleh Blanco, Lisseth Nohemy (asesor.)
格式: Tesis 圖書
語言:西班牙语
在線閱讀:Recurso Electrónico (PDF)
Reposiotorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /