Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /
Esta investigación tiene por objetivo elaborar un estudio de Factibilidad para la creación de una empresa de venta de Crepas y Café gourmet en la ciudad de San Miguel. Se realizará un investigación de tipo transversal, descriptivo, documental y de campo y la observación directa, para conocer la acep...
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , |
| 格式: | Tesis 圖書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 在線閱讀: | Recurso Electrónico (PDF) Reposiotorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
| 標簽: |
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /
- Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /
- Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010
- Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
- Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
- The Gourmet retailer
- Análisis financiero de un proyecto de inversión en una empresa comercializadora de café gourmet y sus derivados.