Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa. /
Cultivo de la anona -- Origen y distribución -- Cosecha -- Propiedades fisicoquímicas de la Anona (Annona diversifolia Saff.) -- Manejo pos cosecha -- Procesamiento de la anona -- Mercadeo de la producción de anona -- Información de beneficios -- Pardeamiento enzimático -- Sustratos de pardeamiento...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa. /
- Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa
- Evaluación de la diversidad genética en poblaciones de anona (Annona macroprophyllata Donn.Sm.) procedentes de cuatro departamentos de El Salvador, usando marcadores SCoT
- Evaluación de medios de inducción in vitro a callo vegetal en explantes foliares de Annona diversifolia Safford (Magnoliales: Annonaceae)
- Establecimiento aséptico y evaluación de medios de inducción a callo vegetal en explantes foliares de Annona diversifolia Safford (FAM. ANNONACEAE) /)
- Evaluación de la diversidad genética en poblaciones de anona (Annona macroprophyllata Donn.Sm.) procedentes de cuatro departamentos de El Salvador, usando marcadores SCoT /
- Evaluación de la actividad insecticida y repelente del extracto obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (ANONA) sobre el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común del frijol)