Propuesta de mejora basados en los sistemas integrados de gestión para las microempresas del sector panadero de El Salvador /
El presente trabajo de graduación consta de una propuesta de mejora basados en un sisema integrado de gestión formado por un diseño de calidad e inocuidad y costos. Los cuales se consideran fundamentales para el desarrollo de las microempresas dentro del sector panadero de El Salvador. Con dicha pro...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | ttp://ri.ues.edu.sv/id/eprint/14266 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
ttp://ri.ues.edu.sv/id/eprint/14266Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1502 F567p |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
1502 F634p 2017 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |