Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde /

Historia de porcinocultura en El Salvador -- Situación actual de la porcinocultura en El Salvador -- Sistema de de producción tecnificado -- Alojamiento para animales de engorde -- Aparato digestivo del cerdo -- Alimentación de los cerdos en desarrollo y engorde -- Alimentación proteicos -- Subprodu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel (autor)
Otros Autores: Bolaños Bonilla, Hugo Francisco Anibal (autor), Sánchez Campos, Juan Antonio (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1306 A385e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 A283e
Copia On Shelf