Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador /
Importancia del agua -- Importancia del agua en el mundo -- Importancia del agua en la agricultura -- Concepto de huella hídrica (HH) -- El café en el mundo -- Datos económicos del café -- Variedades de café producidas -- Importancia socioeconómica del café en El Salvador -- Producción y procesamien...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | |
| Format: | Tesis Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki: Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador /
- Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro
- Determinación de la huella hídrica en los procesos productivos de la leche y su nivel tecnológico en dos ganaderías del occidente de El Salvador
- Desarrollo de ecuación alométrica para estimar carbono en café (Coffea arabica L.) de media altura en el Municipio de Comasagua, Cordillera del Bálsamo, El Salvador /
- Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana /
- Identificación de oportunidades para el aprovechamiento de los sistemas de producción de café natural en fincas con visión agroecológica con fines turísticos /
- Evaluación del desarrollo y de la productividad del cultivo de café (Coffea arabica L.) con el uso de fertilizantes foliares complejados en Juayúa, Sonsonate, El Salvador /