Determinación de procedimientos para la eliminación de glucósidos cianogénicos en la hoja de Chaya(Cnidosculus aconitifolius) de las variedades mansas y picuda para la formulación de Chaya deshidratada y en polvo como una alternativa de materia prima en la producción de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anaya Cortez, José Ulises (autor)
Otros Autores: Aguirre Guevara, Eduardo José (autor), Alas García, Tirza América (autor), Medina Hernández, Erick Alexander (autor), Salazar de Urrutia, Silvia Ivette (docente asesor), Munguía de Pérez, Haydee Esmeralda (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1506 A539d
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1511 A536d 2018
Copia On Shelf