Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador. /

Situación Actual de la Caprinocultura en El Salvador -- Ventajas de la cabra -- Características de un caprino productor de leche -- Propiedades de la leche de cabra -- Calidad microbiológica de la leche -- Calidad fisicoquímica de la leche -- Calidad física de la leche -- Calidad química de la leche...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfaro Cruz, Rubén Isaac (autor)
Otros Autores: Mendoza López, Yadhira Saraí (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 A385d
Copia On Shelf