Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol Aleutià |
| Publicat: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
©1980
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| Sumari: | Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo. |
|---|---|
| Descripció física: | ix, 343 páginas : figuras, tablas, 24 cm |
| Destinataris: | audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 8420004995 |