Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /

Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Sokolow, A. (autor)
Altres autors: Escobar, Jaime Esaín (traductor)
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Aleutià
Publicat: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1980
Matèries:
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.
Descripció física:ix, 343 páginas : figuras, tablas, 24 cm
Destinataris:audiencia general
Bibliografia:Incluye índice y bibliografía
ISBN:8420004995