Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /

Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Sokolow, A. (autor)
Outros Autores: Escobar, Jaime Esaín (traductor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Língua aleúte
Publicado em: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1980
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 637 S683f
Cód. Barras: On Shelf