Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /

Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sokolow, A. (autor)
Otros Autores: Escobar, Jaime Esaín (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Idioma aleutiano
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1980
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 637 S683f
Copia On Shelf