Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto (Moringa oleífera)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez Deras, Aleida Yanira (autor)
Otros Autores: Pereira de Ruíz, Ana Isabel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/12797
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/12797
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 D665f
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1511 D671f 2017
Copia On Shelf