¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales? /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Sprog: | spansk |
| Fag: | |
| Online adgang: | Acceso online a revista completa Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: ¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales? /
- ¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales? /
- Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café /
- Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café /
- Los cacaotales como herramienta para la conservación de la biodiversidad en corredores biológicos y zona de amortiguamiento /
- Los cacaotales como herramienta para la conservación de la biodiversidad en corredores biológicos y zona de amortiguamiento /
- Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.