Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta /

El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Hernández García, Luz María (autor)
Altres autors: Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Accés en línia:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26616
Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su identidad nutricional y de mercado, la disposición espacial de proceso en la distribución en planta, con la aplicación de parámetros higiénicos realizando análisis HACCP
Descripció de l’ítem:Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Descripció física:88 páginas : ilustraciones ; 28 cm + CD
Destinataris:General
Bibliografia:Invluye bibliografía