Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta /
El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su...
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| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26616 Veure a l'OPAC |
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| Sumari: | El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su identidad nutricional y de mercado, la disposición espacial de proceso en la distribución en planta, con la aplicación de parámetros higiénicos realizando análisis HACCP |
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| Descripció de l’ítem: | Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios |
| Descripció física: | 88 páginas : ilustraciones ; 28 cm + CD |
| Destinataris: | General |
| Bibliografia: | Invluye bibliografía |