Diseño y propuesta de un plan de negocio innovador para la implementación de nuevos servicios en la empresa Asados la Colocha, ciudad de San Miguel, año 2021 /

En el presente trabajo, se presenta un marco teorico,sobre la historia de los restaurantes y las diferentes formas de innovación, un marco legal con los pasos para legalizar el restaurante, se presentan diagramas de actividades, cronogramas, tambien se presentan los elementos necesarios para poder i...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Berrios Santos, Williams Armando (autor)
Andere auteurs: Miranda Villatoro, Merary Elizabeth (autor), Reyes Zelaya, Marvin José (autor), Santos Sorto, Nathalie Marie (autor), Marroquín Canjura, Erika Verenice (docente asesor)
Formaat: Thesis Boek
Taal:Spaans
Online toegang:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26680
Ver en el OPAC
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26680
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Exemplaargegevens van Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Plaatsingsnummer: TC-UES 1502 B533d 2022
Kopie On Shelf