Diseño y propuesta de un plan de negocio innovador para la implementación de nuevos servicios en la empresa Asados la Colocha, ciudad de San Miguel, año 2021 /

En el presente trabajo, se presenta un marco teorico,sobre la historia de los restaurantes y las diferentes formas de innovación, un marco legal con los pasos para legalizar el restaurante, se presentan diagramas de actividades, cronogramas, tambien se presentan los elementos necesarios para poder i...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Berrios Santos, Williams Armando (autor)
Altri autori: Miranda Villatoro, Merary Elizabeth (autor), Reyes Zelaya, Marvin José (autor), Santos Sorto, Nathalie Marie (autor), Marroquín Canjura, Erika Verenice (docente asesor)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26680
Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!