Diseño y propuesta de un plan de negocio innovador para la implementación de nuevos servicios en la empresa Asados la Colocha, ciudad de San Miguel, año 2021 /

En el presente trabajo, se presenta un marco teorico,sobre la historia de los restaurantes y las diferentes formas de innovación, un marco legal con los pasos para legalizar el restaurante, se presentan diagramas de actividades, cronogramas, tambien se presentan los elementos necesarios para poder i...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Berrios Santos, Williams Armando (autor)
অন্যান্য লেখক: Miranda Villatoro, Merary Elizabeth (autor), Reyes Zelaya, Marvin José (autor), Santos Sorto, Nathalie Marie (autor), Marroquín Canjura, Erika Verenice (docente asesor)
বিন্যাস: গবেষণাপত্র গ্রন্থ
ভাষা:স্প্যানিশ
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26680
OPAC-এ দেখুন
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:En el presente trabajo, se presenta un marco teorico,sobre la historia de los restaurantes y las diferentes formas de innovación, un marco legal con los pasos para legalizar el restaurante, se presentan diagramas de actividades, cronogramas, tambien se presentan los elementos necesarios para poder implementar un plan de negocios innovador en el restaurante Asados la Colocha en la ciudad de San Miguel, se presentan diferentes ideas las cuales son sometidas a una evaluación para analizar y determinar los beneficios y riesgos de cada una, para definir cuales son las que favoreceran al crecimiento del restaurante, se presenta el plan para implementar dichas ideas, un plan de costos, plan de cronograma, entre otros
উপাদানের বিবরণ:Curso de Especialización en Innovación Empresarial
দৈহিক বর্ননা:198 páginas : ilustraciones ; 28 cm + CD
ব্যবহারকারী:General
গ্রন্থ-পঞ্জী:Incluye bibliografía