Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera /
Origen del ajonjolí -- Descripción botánica -- Aspectos agronómicos del cultivo de ajonjolí -- Factores edáficos -- Factores climáticos -- Grano de ajonjolí -- Especificaciones del grano de ajonjolí -- Composición química del grano de ajonjolí -- Variedades de ajonjolí-- Exportación de ajonjolí -- A...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | |
| Format: | Disertacija Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Teme: | |
| Online pristup: | Prikaži u OPAC-u |
| Oznake: |
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti: Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera /
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en ajonjolí (Sesamun indicum), cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador /
- Evaluación de cinco dosis de un fertilizante químico y una dosis de fertilizante orgánico en el desarrollo y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum L.), San Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
- Evaluación de cinco selecciones promisorias de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) y su incidencia en el rendimiento de grano en la Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador, La Paz /
- Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera
- Efecto de la amonización con urea en residuos de cosecha de ajonjolí (Sesamun indicum), caña de maíz (Zea mays) y paja de arroz (Orysa sativa) /
- Efecto de la amonización con urea en residuos de cosecha de ajonjolí (Sesamun indicum), caña de maíz (Zea mays) y paja de arroz (Orysa sativa) /