Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera /

Origen del ajonjolí -- Descripción botánica -- Aspectos agronómicos del cultivo de ajonjolí -- Factores edáficos -- Factores climáticos -- Grano de ajonjolí -- Especificaciones del grano de ajonjolí -- Composición química del grano de ajonjolí -- Variedades de ajonjolí-- Exportación de ajonjolí -- A...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Cuchilla Sánchez, Miguel Antonio (autor)
Daljnji autori: López Olivo, Ramfis Emmanuel (autor)
Format: Disertacija Knjiga
Jezik:španjolski
Teme:
Online pristup:Prikaži u OPAC-u
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Slični predmeti: Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera /