Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador /

Seguridad Alimentaria y Nutricional -- Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) -- Nutrición humana -- Importancia de los nutrientes en la dieta humana -- Requerimientos nutricionales en las etapas de crecimiento del ser humano -- Recursos fitogenéticos -- Recursos fitogenéticos en El Salvador -- Lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaya Chávez, Sara Abigail (autor)
Otros Autores: García Ochoa, José Ulises (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 A489i
Copia On Shelf