Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador /

Seguridad Alimentaria y Nutricional -- Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) -- Nutrición humana -- Importancia de los nutrientes en la dieta humana -- Requerimientos nutricionales en las etapas de crecimiento del ser humano -- Recursos fitogenéticos -- Recursos fitogenéticos en El Salvador -- Lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaya Chávez, Sara Abigail (autor)
Otros Autores: García Ochoa, José Ulises (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador /