Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador /
Seguridad Alimentaria y Nutricional -- Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) -- Nutrición humana -- Importancia de los nutrientes en la dieta humana -- Requerimientos nutricionales en las etapas de crecimiento del ser humano -- Recursos fitogenéticos -- Recursos fitogenéticos en El Salvador -- Lo...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador /
- Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador
- Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
- Asistencia técnica y capacitación sobre seguridad alimentaria y nutricional para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y peri-urbana en el departamento de Cabañas /
- Establecimiento de un modelo de producción agroecológica como mejoramiento de la seguridad alimentaria de familias campesinas en Ciudad Arce /
- La seguridad alimentaria y nutricional un enfoque integral. Síntesis de los desafíos y experiencia en Centroamérica
- Estado situacional de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador, 2017 /