Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
Abonos orgánicos -- Compost -- Residuos orgánicos -- Composición de los residuos orgánicos -- El compostaje de los residuos orgánicos -- Descripción del proceso de compostaje – Manejo del proceso de compostaje -- Proceso de compostaje -- Factores que influyen en el proceso de compostaje -- Madurez y...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items: Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
- Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
- Elaboración de abono orgánico a partir de residuos sólidos producidos de ganado vacuno, aves ponedoras y otros disponibles de la Estación Experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
- Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos /
- Adaptación de la metodología de biorreactores Johnson-Su como alternativa de compostaje a los altos índices de residuos orgánicos /
- Caracterización de los residuos orgánicos provenientes del cafetín universitario y poda de jardines utilizados en la elaboración de compost en Universidad de El Salvador /
- Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero. /