Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /

Generalidades de la Avicultura en El Salvador -- Anatomía y fisiología del sistema digestivo de las aves -- Digestión y metabolismo en aves -- Principales enzimas digestivas en aves -- Manejo y nutrición de la alimentación en pollos de engorde -- Características que se buscan en la línea de carne (E...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina (autor)
Otros Autores: Ocon Ortiz, Cinthya Belginy (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27509
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /