Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /
- Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
- Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
- Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
- Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
- Diseño de un programa de riego para la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
- Diseño de un programa de riego para la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /