Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /

La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia (autor)
Andre forfattere: Jiménez Monroy, Leyla Marina (docente asesor)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Online adgang:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553
Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker: Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /