Estrategias de diversificación del servicio al cliente para aumentar las ventas del restaurante Torolomo, municipio de San Miguel, año 2020 /
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados: Estrategias de diversificación del servicio al cliente para aumentar las ventas del restaurante Torolomo, municipio de San Miguel, año 2020 /
- Estrategias de diversificación del servicio al cliente para aumentar las ventas del restaurante Torolomo, municipio de San Miguel, año 2020 /
- Cómo aumentar las ventas con los clientes actuales
- Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
- Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
- La Calidad del Servicio al Cliente como Estrategia de Promoción para asegurar posicionamiento en el Sector Restaurantes /
- El servicio al cliente en los restaurantes de comida rápida