Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /

Generalidades del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) -- Condiciones de campo que originan el deterioro de los bulbos de cebolla -- Métodos de curado -- Pasos para un proceso de curado -- Plagas y Enfermedades durante el curado -- Descripción del estudio -- Materiales y equipos -- Descripción de la...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: López García, Oscar Armando (autor)
Médium: Diplomová práce Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29965
Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:Generalidades del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) -- Condiciones de campo que originan el deterioro de los bulbos de cebolla -- Métodos de curado -- Pasos para un proceso de curado -- Plagas y Enfermedades durante el curado -- Descripción del estudio -- Materiales y equipos -- Descripción de la materia prima -- Metodología de laboratorio -- Medición de variables -- Metodología estadística -- Efectos de los tratamientos en la pérdida de humedad -- Efectos de los tratamientos en el Tamaño (mm) -- Efectos de los tratamientos en el “Diámetro (mm)” --Efectos de los tratamientos en el “Color”.
Fyzický popis:52 hojas : fotografías ; 27 cm + 1 c.d.
Uživatelské určení:audiencia general
Bibliografie:Incluye índice y bibliografía