Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /
Generalidades del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) -- Condiciones de campo que originan el deterioro de los bulbos de cebolla -- Métodos de curado -- Pasos para un proceso de curado -- Plagas y Enfermedades durante el curado -- Descripción del estudio -- Materiales y equipos -- Descripción de la...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29965 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
| Shrnutí: | Generalidades del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) -- Condiciones de campo que originan el deterioro de los bulbos de cebolla -- Métodos de curado -- Pasos para un proceso de curado -- Plagas y Enfermedades durante el curado -- Descripción del estudio -- Materiales y equipos -- Descripción de la materia prima -- Metodología de laboratorio -- Medición de variables -- Metodología estadística -- Efectos de los tratamientos en la pérdida de humedad -- Efectos de los tratamientos en el Tamaño (mm) -- Efectos de los tratamientos en el “Diámetro (mm)” --Efectos de los tratamientos en el “Color”. |
|---|---|
| Fyzický popis: | 52 hojas : fotografías ; 27 cm + 1 c.d. |
| Uživatelské určení: | audiencia general |
| Bibliografie: | Incluye índice y bibliografía |