Manual de horticultura : una guía paso a paso /

Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Famil...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Lemus, Luis (coordinador)
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: México : Trillas, ©2003
Édition:primera edición
Collection:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Familias de hortalizas
Description:La horticultura es el cultivo de las hortalizas, donde quedan coprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brocoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón, y muchas más. por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que inicie en esta actividad ya sea comercial o familiar.
Description matérielle:80 páginas : ilustrado a color, 27 cm
Public:Audiencia general
Bibliographie:Incluye índice
ISBN:9682469317
9789682469312