Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /
Introduccion. --Revision de la literatura. --Enriquecimiento con proteinas. --Enriquecimineto con aminoacidos. --Enriquecimiento con vitaminas y minerales. --Material y metodos. --Materiales. --Harina de masa de maiz. --Caseina. --Harina de carne. --Harina de pescado. --Harinad de huevo entero. --Le...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador ;
Universidad de El Salvador,
1961
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Introduccion. --Revision de la literatura. --Enriquecimiento con proteinas. --Enriquecimineto con aminoacidos. --Enriquecimiento con vitaminas y minerales. --Material y metodos. --Materiales. --Harina de masa de maiz. --Caseina. --Harina de carne. --Harina de pescado. --Harinad de huevo entero. --Leche descremada en polvo. --Proteina de frijol de soya. --Harina de soya. --Levadura torula. --Harina de torta de semilla de algodon. --Harina de semilla de peitoria. --Gluten de maiz. --Metodo quimico. --Metodos microbiologicos. --Metodo biologico. --En rats. --En perros. --Resultados. --Esayo de enriquecimiento de la haina de masa de maiz con proteina de origen animal. --Con harina de pescado. --Con harina de carne. --Con harina de huevo entero. --Con caseina purificada. --Con leche descremada. --Comparacion del efecto de la suplementacion de la masa de maiz con cantidades optimas de proteina de origen animal sobre el mejoramineto del valor nutritivo de la masa. --Esayo de enriquecimiento de la harina de masa de maiz con proteinas de origen vegetal. --Con proteina de frijol de soya. --Con harina de frijol de soya. --Con harina de torta de semilla de algodon. --Con harina de semilla de pepitoria. --Con levadura torula. --Comparacion del efecto de la suplementacion de la masa de maiz con cantidades optimas de proteinas de origen vegetal sobre el valor nutritivo de las proteinas de la masa. --Estudio de balance nitrogenado en perros. --Enriquecimiento de la harina de masa de maiz con vitaminas. --Discusion. --Resumen. --Reconocimientos. --Referencias. |
|---|---|
| Descripción Física: | [7] + 44 hojas ; 28 cm |
| Bibliografía: | Incluye Bibliografia |