Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /

Introduccion. --Revision de la literatura. --Enriquecimiento con proteinas. --Enriquecimineto con aminoacidos. --Enriquecimiento con vitaminas y minerales. --Material y metodos. --Materiales. --Harina de masa de maiz. --Caseina. --Harina de carne. --Harina de pescado. --Harinad de huevo entero. --Le...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marenco, Emelina del Carmen (Autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador ; Universidad de El Salvador, 1961
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 M324e
Copia On Shelf
Copia On Shelf