Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos /

El presente trabajo consiste en la construcción, diseño y pruebas de funcionamiento de un equipo para esterilización comercial de alimentos, a ser utilizado en pruebas de laboratorio en la Escuela de Ingeniería Química y Alimentos, también podrá ser utilizado por estudiantes, docentes u otras person...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel (autor)
Altres autors: Zavala Espinoza, Karla Patricia (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Toores Ríos Lazo, Gustavo Salomón (docente director)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Accés en línia:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3251
Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars: Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos /