Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos /

El presente trabajo consiste en la construcción, diseño y pruebas de funcionamiento de un equipo para esterilización comercial de alimentos, a ser utilizado en pruebas de laboratorio en la Escuela de Ingeniería Química y Alimentos, también podrá ser utilizado por estudiantes, docentes u otras person...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel (autor)
Otros Autores: Zavala Espinoza, Karla Patricia (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Toores Ríos Lazo, Gustavo Salomón (docente director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3251
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3251
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 M463d
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T.UES 1511 M539d 2013
Copia On Shelf