Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos /
El presente trabajo consiste en la construcción, diseño y pruebas de funcionamiento de un equipo para esterilización comercial de alimentos, a ser utilizado en pruebas de laboratorio en la Escuela de Ingeniería Química y Alimentos, también podrá ser utilizado por estudiantes, docentes u otras person...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3251 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3251Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1511 M463d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
T.UES 1511 M539d 2013 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |