Manual de la alimentación animal /
vol.1. Definición y clasificación de los alimentos.--Estudio del suelo.--La vegetación.--Consideraciones generales sobre la importancia de la praticultura.--vol.2. Gramíneas.--Leguminosas.--vol.3. Recursos forrajeros.--Utilización, manejo y conservación de los recursos forrajeros.--vol. 4.Subproduct...
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| Κύριος συγγραφέας: | |
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| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
México :
Ediciones Ciencia y Técnica,
1989
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| Έκδοση: | Primera edición, cuarta reimpresión |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο |
| Ετικέτες: |
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| Περίληψη: | vol.1. Definición y clasificación de los alimentos.--Estudio del suelo.--La vegetación.--Consideraciones generales sobre la importancia de la praticultura.--vol.2. Gramíneas.--Leguminosas.--vol.3. Recursos forrajeros.--Utilización, manejo y conservación de los recursos forrajeros.--vol. 4.Subproductos industriales.--Alimentos de origen animal.--Vitaminas y minerales. |
|---|---|
| Περιγραφή τεκμηρίου: | Apéndice. Consideraciones sobre la pequeña propiedad ganadera.--Reglamento para la determinación de coeficientes de agostadero |
| Φυσική περιγραφή: | 4 vols. : ilustraciones; 23 cm |
| Βιβλιογραφία: | Incluye Bibliografía |
| ISBN: | 9681815297 (edición completa) 9681820940 (vol. 1) 9681820959 (vol.2) 9681820967 (vol.3) 9681820975 (vol4) |