Manual de la alimentación animal /

vol.1. Definición y clasificación de los alimentos.--Estudio del suelo.--La vegetación.--Consideraciones generales sobre la importancia de la praticultura.--vol.2. Gramíneas.--Leguminosas.--vol.3. Recursos forrajeros.--Utilización, manejo y conservación de los recursos forrajeros.--vol. 4.Subproduct...

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Κύριος συγγραφέας: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Ισπανικά
Έκδοση: México : Ediciones Ciencia y Técnica, 1989
Έκδοση:Primera edición, cuarta reimpresión
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
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Περιγραφή
Περίληψη:vol.1. Definición y clasificación de los alimentos.--Estudio del suelo.--La vegetación.--Consideraciones generales sobre la importancia de la praticultura.--vol.2. Gramíneas.--Leguminosas.--vol.3. Recursos forrajeros.--Utilización, manejo y conservación de los recursos forrajeros.--vol. 4.Subproductos industriales.--Alimentos de origen animal.--Vitaminas y minerales.
Περιγραφή τεκμηρίου:Apéndice. Consideraciones sobre la pequeña propiedad ganadera.--Reglamento para la determinación de coeficientes de agostadero
Φυσική περιγραφή:4 vols. : ilustraciones; 23 cm
Βιβλιογραφία:Incluye Bibliografía
ISBN:9681815297 (edición completa)
9681820940 (vol. 1)
9681820959 (vol.2)
9681820967 (vol.3)
9681820975 (vol4)