Determinación del tiempo de almacenamiento máximo y la influencia de temperatura y humedad en la calidad bromatológica del alimento iniciador de aves de engorda en cuatro municipios del departamento de Guatemala /
Almacenamiento de materias primas -- Almacenamiento de producto terminado -- Muestra por análisis -- Análisis químicos cuantitativos -- Microscopía de alimentos -- Pruebas químicas rápidas y a la gota -- Parámetros para medir la calidad bromatológica del alimento terminado -- Precencia de micotoxina...
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| Autor principal: | |
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| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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| Sumario: | Almacenamiento de materias primas -- Almacenamiento de producto terminado -- Muestra por análisis -- Análisis químicos cuantitativos -- Microscopía de alimentos -- Pruebas químicas rápidas y a la gota -- Parámetros para medir la calidad bromatológica del alimento terminado -- Precencia de micotoxinas -- Desnaturalización de las proteínas -- Formas de humedad -- Proteína cruda -- Materia seca total -- Niveles de aflotoxinas -- Temparatura promedio -- Humedad relativa promedio -- Correlaciones canónicas. |
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| Descripción Física: | 29 hojas : cuadros ; 27cm. |