Lombricultura /

Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Pineda Rodríguez, José Arnold (autor)
Autores Corporativos: Instituto Hondureño del Café (autor), Departamento de Investigación y Desarrollo (autor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Tegucigalpa, Honduras : UAP-PASOLAC, 2007
Edição:Segunda edición
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 639.7546 P649l
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf