Lombricultura /

Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Rodríguez, José Arnold (autor)
Autores Corporativos: Instituto Hondureño del Café (autor), Departamento de Investigación y Desarrollo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Tegucigalpa, Honduras : UAP-PASOLAC, 2007
Edición:Segunda edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 639.7546 P649l
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf