Lombricultura /
Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autores Corporativos: | , |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Tegucigalpa, Honduras :
UAP-PASOLAC,
2007
|
| Edição: | Segunda edición |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Área/Cota: |
639.7546 P649l |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |
| Cód. Barras: | On Shelf |
| Cód. Barras: | On Shelf |